Ka. TU dan Pranata LAB terbaik di Provinsi Lampung

Tanggal : 15-08-2016

SMAN 3 Metro SMAN 3 Metro memiliki wakil yang terbaik se-Provinsi Lampung, yaitu Ka. Tata Usaha ( Yoseph Quin, S.Pd) dan Pranata LAB terbaik ( Esti Suparyati, S.Si). Kedua kandidat mengikuti Pelaksanaan pemilihan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar dan Menengah Berprestasi Tingkat nasional Tahun 2016 di Hotel Grand Mercure Kemayoran Jakarta tanggal 12-19 Agustus 2016.

Sadar Lingkungan SMAN3 Metro di Taman Merdeka & sekitarnya

Pada tanggal 22 Februari 2016 telah dilaksanakan Sadar Lingkungan Siswa/Siswi kelas X di

DOA BERSAMA MENYAMBUT UJIAN NASIONAL & MENERBANGKAN BALON HARAPAN SISWA KELAS XII IPA/IPS TA.15/16

Hari ini, Kamis tanggal 31 Maret 2016 telah dilaksanakan Acara Doa Bersama Kelas XII