LOMBA UKS TINGKAT KOTA

Tanggal : 24-08-2016

SMAN 3 Metro Pada hari Rabu, 24 Agustus 2016 SMA Negeri 3 Metro menjadi peserta Lomba UKS Tingkat Kota. Dilakukan Penilaian kondisi Sekolah yang berhubungan dengan UKS / Kebersihan Sekolah dan fasilitas kesehatan Sekolah. TIM Penilaian dilakukan oleh TIM kesehatan dri Dinas Kesehatan Kota Metro yang dikoordinatori langsung istri Wakil Wali Kota Metro " Siti Aisyah Djohan". TIM UKS SMA Negeri 3 Metro didampingi TIM Kesehatan Puskesmas Banjarssari siap menyambut TIM penilai dengan baik. Semoga yang dilakukan dapat menghasilkan Prestasi buat SMA Negeri 3 Metro.

Undangan Kegiatan HUT Ambalan AH. Nasution ke XIII dan Tri Bhuana Sakti ke XIX Pangkalan SMA NEGERI 3 Metro

Dalam

AGENDA BULAN APRIL 2016

TANGGAL 4-6 APRIL 2016 KELAS XII UJIAN NASIONALTANGGAL 16 APRIL 2016 PERPISAHAN KELAS