Olimpiade Sosiologi di Unila

Tanggal : 27-04-2015

SMAN 3 Metro Siswa SMA N 3 Metro mengikuti Olimpiade Sosiologi se- Lampung yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sosiologi UNILA, pada hari Sabtu 25  April 2015. Ada 3 siswa yang mewakili Nabila Ayu (XI IPS2), Sinta Makdalena (XI IPS2) dan Monica Salisa (XI IPS1)  serta didampingi oleh Dra. Sri Hananing K ( selaku guru bidang study sosiologi). Alhamdulillah dari ke-3 perwakilan siswa ini ada salah satu dari mereka yang memperoleh Juara II yaitu Nabila Ayu (XI IPS2)

Lomba merangkai bunga antar kelas memperingati Hardiknas 2016

Senin 2 Mei 2016. Peringatan Hardiknas 2016 SMAN3 Metro di meriahkan dengan berbagai

Pelantikan Penegak Bantara AH Nasution an Tri Buana Sakti

Metro, Sabtu 23 Juli 2016. Pangkalan AH Nasution dan Tri Buana Sakti bersyukur telah

Pengunjung Perpustakaan Teraktif periode Juli- Des 2015

Untuk meningkatkan daya minat siswa dalam kunjungan ke perpustakaan & mimat baca