Olimpiade Sosiologi di Unila

Tanggal : 27-04-2015

SMAN 3 Metro Siswa SMA N 3 Metro mengikuti Olimpiade Sosiologi se- Lampung yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sosiologi UNILA, pada hari Sabtu 25  April 2015. Ada 3 siswa yang mewakili Nabila Ayu (XI IPS2), Sinta Makdalena (XI IPS2) dan Monica Salisa (XI IPS1)  serta didampingi oleh Dra. Sri Hananing K ( selaku guru bidang study sosiologi). Alhamdulillah dari ke-3 perwakilan siswa ini ada salah satu dari mereka yang memperoleh Juara II yaitu Nabila Ayu (XI IPS2)

TO Mandiri 2015/2016

Kegiatan TO 1 yang dilaksanakan SMA N 3 Metro secara mandiri dilaksanakan tgl 14 Januari

Program Kerja TIM PPS tahun 2015

Dalam meningkatkan minat membaca dan menulis siswa kelas X MIA & X IIS TIM PPS SMAN3

Ka. TU dan Pranata LAB terbaik di Provinsi Lampung

SMAN 3 Metro memiliki wakil yang terbaik se-Provinsi Lampung, yaitu Ka. Tata Usaha (