Festival & Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)

Tanggal : 05-05-2015

SMAN 3 Metro Tanggal 25-30 April 2015 Kota metro melaksanakan FLS2N tingkat Kota. Acara ini untuk menyaring peserta di setiap Kota/Kabupaten untuk dikirimkan ke tingkat Provinsi sebagai perwakilan dari Kota/Kabupaten. SMAN 3 Metro mengirimkan 7 orang siswa yang dibagi dalam 4 tangkai lomba.

Lomba Tari Kreasi: Taskiana Aulia (X.IIS2) & Finka Savya (XI.MIA2)
Lomba Solo Song:
            Putra : FAisal Aji Setiawan (X.IIS4)
            Putri  : Arnelia Indah Cahyani (X.MIA1)
Lomba Kriya Putra : Setia Budi (XI.IIS1)
Lomba Desain Poster:
           Putra : I Gede Khrisna (X.MIA5)
           Putri  : Yuyun (XI. MIA4)
Dari 7 orang siswa ini yang dikirim, 5 orang mendapatkan juara dan mewakili setiap tangkai lomba yang diikuti. 2 tangkai lomba yang berhasil mencapai Tingkat provinsi yaitu Tari Kreasi & Solo Song Putra, yang 2 tangkai lomba mendapatkan Juara 2 lomba kriya putra & Juara 3 lomba desain poster putra.
Inilah prestasi SMAN 3 Metro dalam Acara FLS2N tingkat Kota.
Selamat berjuang siswa-siswi yang lanjut tingkat provinsi pada tanggal 4-6 Mei 2015 di Bandar Lampung, semoga berhasil mendapatkan prestasi kembali...

Penyambutan kepulangan Saka Muda Dirgantara di Halim Perdana Kusuma

Para siswa yang dikirim sebagai Duta Saka Muda  Dirgantara SMAN3 Metro di Halim

PROGRAM KERJA PERCEPATAN PROGRAM SEKOLAH