Festival & Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)

Tanggal : 05-05-2015

SMAN 3 Metro Tanggal 25-30 April 2015 Kota metro melaksanakan FLS2N tingkat Kota. Acara ini untuk menyaring peserta di setiap Kota/Kabupaten untuk dikirimkan ke tingkat Provinsi sebagai perwakilan dari Kota/Kabupaten. SMAN 3 Metro mengirimkan 7 orang siswa yang dibagi dalam 4 tangkai lomba.

Lomba Tari Kreasi: Taskiana Aulia (X.IIS2) & Finka Savya (XI.MIA2)
Lomba Solo Song:
            Putra : FAisal Aji Setiawan (X.IIS4)
            Putri  : Arnelia Indah Cahyani (X.MIA1)
Lomba Kriya Putra : Setia Budi (XI.IIS1)
Lomba Desain Poster:
           Putra : I Gede Khrisna (X.MIA5)
           Putri  : Yuyun (XI. MIA4)
Dari 7 orang siswa ini yang dikirim, 5 orang mendapatkan juara dan mewakili setiap tangkai lomba yang diikuti. 2 tangkai lomba yang berhasil mencapai Tingkat provinsi yaitu Tari Kreasi & Solo Song Putra, yang 2 tangkai lomba mendapatkan Juara 2 lomba kriya putra & Juara 3 lomba desain poster putra.
Inilah prestasi SMAN 3 Metro dalam Acara FLS2N tingkat Kota.
Selamat berjuang siswa-siswi yang lanjut tingkat provinsi pada tanggal 4-6 Mei 2015 di Bandar Lampung, semoga berhasil mendapatkan prestasi kembali...

Peminjam buku perpustakaan teraktif semester II TP 2015/2016

Perpustakaan sebagai tempat untuk mengakses informasi. SMAN3 Metro memiliki perpustakaan

Prestasi Akhir November 2015