DOA BERSAMA MENYAMBUT UJIAN NASIONAL & MENERBANGKAN BALON HARAPAN SISWA KELAS XII IPA/IPS TA.15/16

Tanggal : 31-03-2016

SMAN 3 Metro Hari ini, Kamis tanggal 31 Maret 2016 telah dilaksanakan Acara Doa Bersama Kelas XII menyambut Ujian Nasional. dimaksudkan supaya diberi kelancaran dan mendapatkan hasil yang baik bagi siswa/siswi kelas XII SMAN 3 Metro TA. 2015/2016.
Dilanjutkan menerbangkan balon harapan siswa/siswi kls XII baik IPA maupun IPS. Tujuanya untuk menyemangati siswa/siswi dalam mencapai cita-citanya setelah lulus SMAN 3 Metro. Kegiataan ini diawali dengan Ibu Dra. Purwaningsih (Kepala Sekolah) memotong Balon berantai yang sebagai tanda penerbangan balon setiap siswa/siswi. Semoga kegiatan hari ini dapat bermanfaat baik siswa/siswi kelas XII TA. 2015/2016.

PRESTASI BULAN APRIL

Pada bulan April SMAN 3 Metro mendapatkan beberapa Prestasi, yaitu:1. Dra.

Menuju Sekolah Prestasi

Upacara Pembukaan Tamu Ambalan AH. Nasution dan Tri Buana Sakti

Sabtu 23 Juli 2016. SMAN3 Metro menerima tamu ambalan penegak pangkalan AH Nasution dan