Memperingati Hari Kartini, tanggal 30 April 2016 "Lomba Memasak antar Kelas"

Tanggal : 29-04-2016

SMAN 3 Metro Pembelajaran bagi setiap siswa untuk selalu menghargai jasa para pahlawannya. Pembelajaran menghargai bukan hanya dalam bentuk upacara tetapi juga kemeriahan acara lomba-lomba. SMAN3 melakukan peringatan juga, diantaranya lomba memasak antar kelas yang diikuti oleh 2 siswa dan wali kelasnya. Karakter yang diambil siswa mendapatkan pembelajaran kerjasama, kebersamaan, tanggung jawab, rekreasi, kemandirian, kompetisi.

Penyematan Medali Anggota Saka Dirgantara di LANUD Halim Perdana Kusuma Jakarta 29 April- 1 Mei 2016

Prestasi Akhir November 2015

Akhir bulan ini SMAN 3 Metro meraih prestasi di beberapa bidang, yaitu:1. Juara 2

BAKTI SOSIAL KELAS X 2016